기타

요리만들기

?

?

매월 첫째주 금요일은 청소년센터 요리 만드는날~
첫메뉴는 떡볶기였답니다~!!
여러선생님들께서 진지하게 시식과 맛에 대한 평가를 해주셨습니다
이번 떡볶기 만들기 대회 1등은 2조가 차지했답니다~!!
다양한 맛과 모양으로 솜씨를 뽑낼 수 있는 시간이었습니다

벌써부터 다음 요리가 기대되네요~
  • ?
    허성호 2009.07.13 18:46
    역시 우리가이겻엇네 ㅋㅋ 광현이형이랑 나랑은 콤피엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 만들기교실-메모수첩만들기

2. 요리만들기

3. 2009 밝은미래복지재단 동계실습생

4. 11월 7일 문화예술의 밤~*

5. 11월 7일 문화예술의 밤~*

6. 11월 7일 문화예술의 밤~*

7. 11월 7일 문화예술의 밤~*

8. 11월 7일 문화예술의 밤~*

9. 11월 7일 문화예술의 밤~*

10. 11월 7일 문화예술의 밤~*

11. 2008 아나바다 장터

12. 9월 문화체험 활동

13. 분노조절 프로그램

14. 미술시간 컵 꾸미기

15. 미술시간 염색수업

16. 미술시간 염색수업

17. 여름캠프

18. 여름캠프

19. 청소년-적성검사 시간

20. 청소년-생일파티

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2